Запрягли

Сколько мы с тобой знакомы?
Только взгляд я твой не видел.
Ставишь с месяц мне препоны,
Молча заставляешь ненавидеть.

Все общения с тобою виртуальны,
Объсняешь скромностью своей ты,
Ты не хочешь видеться? - Печально.
Что же мне - подкидывать монету?

То болезнь с тобою приключилась,
Всё, здорова? Заболела ты по новой.
Что такое? Почему ты не лечилась?
Может ты не хочешь быть здоровой?

Тогда скажи, что видеться не хочешь.
Быть может в этом вся твоя проблема?
Искать пути сближения - не можешь?
Да это будет потруднее - это теорема.

За это время я с тобой сроднился.
Ты тоже мне про это всё твердила.
Теперя не получится мне смыться,
Раз обещал по-придержать удила.

       08.05.2008г. 23ч.00мин.


Рецензии