Не ведьма

Я не ведьма, я просто знала
И била наверняка.
Видя, как ты мало-помалу
Молча сходила с ума.

Я не ведьма, мне интересно
Брать новые аккорды,
Разыгрывать новые пьесы,
Плюнув на стиль и моду.

Я не ведьма. Увы, разбилась
Очередная модель.
Я не ведьма, прошу, прости мне
Сердце, битое в апрель.


Рецензии