квадратная рамка

Смотрите! Я в квадратной рамке!
Смотрите! Я сижу и улыбаюсь!
Смотрите, если захотите,
На то, как я умело притворяюсь.
И все вы на одно лицо,
Не вызываете мою улыбку,
Вам мало, что ли, подлецов?
Толкаете монашек на ошибки!
Я расскажу им всё равно!
Но это завтра, а пока,
Как в снятом второпях кино,
Жива, смешлива и легка.


Рецензии
Задорно)))взъерошено и немного агрессивно))понравилось))

Алёна Поротикова   22.08.2008 19:47     Заявить о нарушении