Я не жалею...

Я не жалею о сотнях мгновений,
сметенных потоком надежд и сомнений,
О тысячах звонких, двусмысленных слов
в железной сети электронных миров.

Плакать не буду о дюжинах взглядов,
что вспыхнули молнией жгучих разрядов,
Секундах пронзившего мрак понимания,
касания душ под синхронность дыханья.

Жалко лишь брошенной кем-то на свалке
еще одной жертвы бетономешалки,
разбитой о тяжесть холодной плиты,
поблекшей, растоптанной, мертвой мечты.


Рецензии