В сердце боль...

В СЕРДЦЕ БОЛЬ

1
Как часто мы не замечаем,
что больно делаем другим.
Не замечая, отвечаем
На доброту поступком злым.

Как часто мы не замечаем,
Что зло несём в своих словах.
И мы совсем не отвечаем
За то , что сказано в сердцАх.

Припев:
Как часто, часто в сердце боль
Приходит, а уйти не может.
И справиться нам с болью той
Бывает очень даже сложно.
И трудно с этой болью жить…
Но сами мы не замечаем,
Что больно делаем другим,
И ни за что не отвечаем…

2
Как часто мы не замечаем,
Как равнодушием своим
Мы самых близких обижаем,
Хотя обидеть не хотим.

Как часто мы не замечаем,
Что делаем, что не должны.
И жизнь становится печальней,
Становимся печальней мы…

Припев: (т/ж)

3
Как часто мы не замечаем,
Что больно делаем другим.
Жестоко, подло поступаем.
Понять друг друга не хотим.

Как часто мы не замечаем,
Что тратим жизнь на пустяки.
И мы совсем не понимаем,
А для чего же жить должны?

Припев: (т/ж)

4
Как часто мы не замечаем,
Что любим только лишь себя.
Себя всегда мы защищаем.
А боль чужая – не своя!

Как часто мы не замечаем,
Что любят нас, а мы в ответ
Лишь нелюбовью отвечаем…
А стоит ли любить нас…нет?!

Припев:
Как часто, часто в сердце боль
Приходит, а уйти не может.
И справиться нам с болью той
Бывает очень даже сложно.
И сложно с этой болью жить…
Но сами мы не замечаем,
Что больно делаем другим,
И ни за что не отвечаем…

Как часто, часто в сердце боль
Приходит, а уйти не может.
Лишь обращаемся с мольбой
В надежде, что, дай бог, поможет!
И трудно всё перетерпеть.
Но сами мы не замечаем,
Как больно делаем другим
И ни за что не отвечаем…


Рецензии
да, очень легко ложится на музыку.... я попробовал уйма вариантов получилось

Александр Богачёв   08.05.2008 23:06     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрые слова.
с наилучшими пожеланиями просто Света.

Светлана Ерёмина Просто   09.05.2008 22:23   Заявить о нарушении