Солнце в ночи

Солнце в ночи, стог вопросов, где ответы ?
Проживая жизнь, мы познаём все секреты.
Если смерть придёт, хоть кричи, не кричи,
По-любому ты увидешь солнце в ночи.
Попробой отличи светло-тёмную пОру,
Твоя судьба как нитка,
Лежит под забором.
Под забором судьбы и ждёт момента,
Чтоб порваться на части, без инцидента.
Кадры из жизни и яркие моменты,
Пролетят перед глазами, тонкой лентой.
Солнце опустится или взойдёт,
Через сорок дней твоё время придёт.


Рецензии