Ты помнишь, Буренка?
Шли коровушки вперед
Чтоб сыскать то лукоморье
Где трава еще растет
Наливалися буренки
Гневом праведным сполна
И неслись наперегОнки
Как цунамная волна
Этих дней не смолкнут «мыки»
И напишем мы тома
Как буренки-горемыки
Воевали за корма
И останутся, как в сказке
Героические дни
Без балды и без опаски
На врага неслись они
Разогнали всех доярок
Разбежались пастухи
И про доблестных гусарок
Сочинили мы стихи
Свидетельство о публикации №108050804133
Шли коровушки вперед
Видно будет тому горе,
Кто им дорогу перейдёт. :))
Боевые подруги, ничего не скажешь.
Мы в восторге!
Три Весёлых Феечки 09.07.2008 10:09 Заявить о нарушении