Посвящается последней главе Властелина Колец

The End. Завершенье. Финал. Окончанье.
Слеза Белый парус. Крик чайки. прощанье.
"разлука? Навечно?" Неважно. Прощай.
Молчание. Взгляд. И сухое Good bye.

Шаги. Тусклый взгляд. Шорох волн. Нет надежды.
Владыки. Namarie. Свет глаз. Не как прежде.
Улыбка. Нет слез. Обещанье. Шаги.
Стук сердца. Отплытье. Слеза. Жар руки.

Надежда. Шум волн. Мягкий луч. Отдаленье.
Закат. Взгляд на парус. Фиал. Искупленье.
Страна. Берег света. Величие саг.
Конец. Переплет. Лик луны. Холод. Мрак.


Рецензии