Ты думал...

       

       Ты думал: так всегда будет, конечно.
       Ты думал: буду бегать за тобой,
       Просить и унижаться бесконечно...
       Из-за тебя я перестала быть собой!

       Я умоляла, плакала, рыдала
       Я так хотела все вернуть назад,
       Когда тебе еще я доверяла
       И ты был раем...а теперь ты - ад!

       Дурак! Такой большой любви, поверь мне,
       Ты не познаешь больше никогда!
       Я думала, ты будешь другом верным...
       Ты стал мне ненавистнее врага!


Рецензии
эмоции бьют через край...
"...теперь ты враг, я не знаю как мне жить..."
Ария

Агент Дашутка   01.05.2009 20:08     Заявить о нарушении