Спи
на краю
той вселенной,где мы существуем...
Спи.
Я спою
колыбельную-ты только спи...
Спи.
Позабудь
обо всем,чем сейчас мы рискуем...
Спи.
В добрый путь!
В эту сказку ночную иди...
Там тебя ждут
добрые феи
и колдуны.Им тысячи лет...
Вновь позовут
странные звери.
В наших мирах этого нет...
Там тебя ждут -
не гонят прочь.
Там для тебя истинный рай...
Но коротка
эта ночь...
..засыпай...
Твой
мир ночной...
он на добрую сказку похожий..
Вновь
пеленой
окружает волшебный туман...
Здесь
ничего
не случайно.И этот прохожий...
Он-
лишь мираж,..
только сказка,..лишь добрый обман
Свидетельство о публикации №108050804109
Но стало грустно от осознания того, что утром придется просыпаться...
Алексей Шеин 15.10.2008 01:31 Заявить о нарушении
с теплом,
Татьяна Елагина 15.10.2008 16:59 Заявить о нарушении