Весна

Бой часов отражается в правом виске,
воздух плотным висит покрывалом,
по дорогам лишь ветер летит налегке
в этом городе вечно-усталом.

Здесь зависло пространство. Молчит потолок.
Тишина обнимает за плечи.
Только ветер сегодня опять не умолк,
погасив потемневшие свечи.

Из-под снега и льда вылезает весна,
и в глазах отражаются лужи.
то ли я здесь совсем никому не нужна,
то ли мне никого здесь не нужно.


Рецензии