Online

Ник, предложение, звездочка, скобка,
счастья налет на ногтях.
Жгущая пальцы потертая кнопка,
Холод в уставших глазах.

Луч пустоты, отраженный зрачками,
искры на краешках губ.
точками, цифрами и запятыми
гремит электронный приют.

В экране — надежды, улыбки и крылья,
бессчетные манят миры...
А вне — ничего, кроме сгустка бессилья,
безликой пречерной дыры.


Рецензии