Страх

Я не знаю что такое страх.
Есть пробел в моих мозгах.
Это чувство не известно мне.
Весь свой страх держу я в кулаке.

Сильным быть учусь я, не трусить
И других учу такими быть,
Чтоб по жизни легче им шагать,
Через страх и боль переступать.

А если будет всё наоборот?
Испуг сковал и онемел твой рот?
Смешно и глупо ты будешь выглядеть со стороны
И плюнуть хочется и сразу же уйти.

Нет, не годится человеку трусом быть.
За всеми качествами должен сам следить.
Чтоб в славе, доблести ты жил,
Во славу родине служил.


Рецензии