Изменить себя

Ну, давайте с вами разберём,
Как все вместе мы живём,
Что едим и что мы пьём,
И на какой земле живём?
 
В вашей пищи сплошной яд,
В воздухе витает смрад,
Вы же пьёте суррогат
А кругом царит разврат.
       
Как исправить жизнь твою?
Изменить судьбу твою?
Путь дорожку указать?
Что ты хочешь ещё знать?

Всё ты делаешь не так.
Встань-ка лучше за верстак,
Собери оставший брак
И трудись не за пятак.

Вот я вижу молодец,
Поняла ты, наконец.
Денежки ты не жалей,
Ты их все раздай скорей.
Вот и умница моя,
Вот за то люблю тебя.
Ты свой грех сними с души,
Подарю тебе я жизнь.


Рецензии