Вражда

Любовь через дорожку, это слишком
Вы были разные всегда.
Гордыня, жадность, алчность
Всегда над вами верх брала.

Что дети, братья, внуки?
Они всегда стояли в стороне.
Любить вы так не научились,
Живёте каждый по себе.

Краюху хлеба разделили,
А хлеб - Глова всему,
Так что же, други вы мои?
Остались вы без головы.

Любовь - это частица света,
А вы живёте в кромешной мгле
Не озарила счастьем человека
Заря любви, богиня света.


Рецензии