Командировка

Жить в квартире тяжело?
Вам свободу подавай?
Там ветра степные дуют,
Маки, флоксы расцветают,
Ты туда лететь стремишься?
В знойную пустыню эту?
Не спеши, остановись,
Здесь твоё предназначенье.
Милых детушек расти,
Ты их соединяй,
Злость, вражду ты разгоняй,
Не годится им браниться,
В мире, доброте познай
Радость и не уезжай.
Без тебя они завянут,
Как цветы в глухой степи,
Я прошу тебя опять,
Дома быть, не уезжать.
Деньги, чёртово отродье,
Не нужны они сейчас
Выбрось чушь из головы
И с родными будь, живи.


Рецензии