Поздравляем! 9 мая

И вновь наступило 9 Мая
И мы ветеранов опять поздравляем,
Желаем удачи, желаем здоровья,
Мир нам завоёван был праведной кровью.
За Вашу отвагу, за подвиг, за раны,
Мы ценим и любим Вас всех ветераны.
Поднимем бокалы за Вас, за Победу,
За наших родителей, прадедов, дедов,
За тех, кто не встретил 9 Мая,
А тех, кто дожИл, мы стократ поздравляем.


Рецензии