Розы
Бедой стерильной –
Тревогой мнимой,
По-детски рьяной –
Себя судил я
За твои раны:
Резные листья
Глотал нещадно –
Нам на прощанье…
Себе прочистил
Шипами память… -
Ребёнком пьяным
Упал с качелей…
…………………
…Бутоны раньше
Мы вместе съели…
© X-ghost, 08.05.2008
Свидетельство о публикации №108050804019
Евгений Сороченков 17.01.2018 19:19 Заявить о нарушении