Мой мир - любовь
Что я вдруг изменилась?
Ты разве не задумался,
Что со мной случилось?
Мой мир переменился
И сказкой обратился.
В волшебном королевстве
Девчонка пробудилась.
Что сделал ты со мной?
Не буду больше прежней.
Я связана с тобой
Любовью бесконечной.
Мой мир теперь любовь
Наполненный восторгом.
И будет так со мной
Пока с тобой я вместе.
Свидетельство о публикации №108050803981
Родилили красивые стихи!
Спасибо!..))
Андрей Мирный 08.05.2008 23:07 Заявить о нарушении
Желаю вам счастья в любви)
Светлана Афнагель 09.05.2008 10:23 Заявить о нарушении