Живой не нужен

Привет, единство и неповторимость!
Попробуй - прояви ко мне терпимость.
Хотя бы здесь, на сайте виртуальности,
Зачем встречаться нам в реальности?

Или пока не час, не время, не година?
Экран не жизнь - обычная картинка.
Что можно видеть, не смотря в глаза?
Когда нет фар, то не помогут тормоза.

И что - привыкла в этом мире жить?
Ты и меня хотела к сайту приложить?
Я к этому всему спокойно-равнодушен.
Похоже, я тебе живой совсем не нужен.

       08.05.2008г. 21ч.55мин.


Рецензии