Я знаю имя
Которые остались за спиной.
Из прошлого я создала холсты,
И изменила серый цвет в небесно-голубой.
Я опускалась глубже дна
И превращалась там в безжизненный туман.
В туннеле страха я была одна,
И научилась различать: любовь - обман.
И кто-то добрый лесенку повесил.
По ней я, как по свету, вышла к людям.
Я знаю имя – мой герой давно известен.
А в том туннеле больше никогда не буду.
--------------------------------
иллюстрация: Автор Aquarelka,http://www.fotokritik.ru/photo/293772/?member
Свидетельство о публикации №108050803960