Мой фитнес - прыгать выше головы...

***
Мой фитнес - прыгать выше головы.
Я за год стала лет на десять старше -
Чужие дети говорят мне "Вы",
А утренний рассол сменили каши.

И если дефицит волшебных сил
Как основной статьи в моем бюджете -
Так надо, чтобы кто-нибудь любил
Меня, как я люблю вас, дети.


Рецензии