Новый день

А завтра будет новый день
И желтым солнце скроет тень.
Потерь ушедших череда
Уйдет, как талая вода.

Смело шагнув через порог,
Смела я пыль времен с дорог,
Смела я тех, кто был мне дорог,
Как пыль с плеча тяжелый ворох.

А завтра будет новый день,
На плечи грузом ляжет всем..
Проблемой – вдох, решеньем – выдох,
Кто не решил,-«Прощай! На вылет!»

Теперь ничто не изменить:
Жить проще и попроще быть.
За нами тянутся года:
Мы в них застыли навсегда.

В былое тоненькую нить
Смогла порвать , стереть, забыть…
И прошлое уходит в тень.
А завтра будет новый день!


Рецензии