янтарные рыбки...

мы в тонких одеждах.
ведь мы просто люди
давать ли надежду?
что хочет- путь судит
       дыша,
       не спеша...
пуская колечки
курить не в затяг...
ты в шкуре овечки
болтать просто так
       весной
       не со мной...
 
Кривятся в улыбке
Беззубые рты
Янтарные рыбки
В стакане воды
       блестят
       не впопад...
 
       


Рецензии