Василёк и Ромашка

Зачем             
          все люди лепестки
                у вас срывают?
- Спросил
                Ромашку, как-то
                Василёк...
- Гадают?..
                Что ж - они
                не понимают,
Что - их любовь,
                а головы -
                у вас страдают...


Рецензии