Там вдалеке костёр

Там вдалеке костёр,
Мы до него дойдём!
И не важно кто
Дрова в него кидал.
Он горит и,- всё!
Будем мы втроём!
Будем завтра мы!
Лишь бы топор не устал.
-Топор судьбы...
Там вдалеке наш дом!
Мы до него дойдём!
Двери не заперты,
На полу скатерти.
Светлые зеркала
Скроют обличье зла.
Счастье напополам!
Даже в костре зола
Любовь звала!
Там вдалеке поют
И без причин не бьют.
Балуют дочерей
И сыновей растят.
Не запирая дверей,
Видят ночной салют
И за обиды простят,
Но пьяных слёз не льют
Когда грустят..


Рецензии