Посвящается

Я когда-то уйду,
Меня просто не станет...
Я оставлю тебя,
Чертов день, он настанет!
Тихим взмахом крыла
Пролечу я над крышей,
Ты поймешь, что ушла,
Я теперь буду выше...
Я люблю неба край.
Но ТЫ мне нужней!
Ты меня не пускай!
Полюби и согрей!

31 марта 2008


Рецензии
очень понравилось...удачи

Оксана Косатенко   08.05.2008 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам!

Элена Римвер   18.05.2008 00:45   Заявить о нарушении