Невесома

Ты можешь меня ждать,
Мечтать, чтоб вместе были,
Ты можешь меня звать,
Считать, что чувства не остыли...
Готов на муки ты,
Но это ли мне надо?
Я не хочу твоей любви,
Ты поливаешь ее ядом...
Сожги ко мне мосты!
Забудь мой номер телефона!
Сотри мои черты!
Я снова стану невесома...

29 марта 2008


Рецензии