Ангел

Где же ты, мой ангел нежный,
Что так часто снишься мне.
Помню я твой взор прелестный,
Робкий шепот в тишине...

Знаю я, как одиноко
Чувствовать и жить во сне,
Когда хочется немного
Быть с тобой наедине...

Почему ты не приходишь
И не слышен голос твой?
Не с ума ль меня ты сводишь,
Образ нежный и родной?...

Где же ты, мое спасенье,
Чистый воздуха глоток,
Праздной ночи утешенье.
Где же ты, мой ангелок?

Я зову тебя мечтою,
Я зову - приди ко мне.
Быть хочу с одной тобою
Наяву, а не во сне...

       2000 год


Рецензии
Очень красивое произведение:)безумно понравилось)

Мария Чеботкина   08.05.2008 22:14     Заявить о нарушении