Ожидание

Разлука для любви то же, что ветер для огня:
маленькую любовь она тушит, большую раздувает еще сильней.
       А.И. Куприн ("Олеся")

       
 Красотой твоей я очарован,
 Снятся мне опять твои глаза.
 Теплотою рук твоих закован,
 Словно ты моей была всегда.

 Без тебя мне месяцы как годы,
 Сердце мне не радует ничто.
 Без тебя мне тяжелы невзгоды,
 Жизнь моя как кислое вино.

 Я хочу сказать тебе так много,
 Многое в тебе хочу узнать...
 Вся душа наполнена тревогой,
 Не могу я встречи долго ждать.

 Как мне жить, скажи мне, дорогая,
 Без твоих шикарнейших ресниц?
 В городе моем не замечаю
 Никого средь миллионов лиц.

 Каждый день я думаю о встрече,
 С каждым часом чувства все сильней.
 Хочется обнять тебя за плечи,
 В губы целовать тебя скорей.

       31.08.2004


Рецензии