Где ты вторая половинка..
Синее небо, попробуй затронь
Мёд прямо в сотах,солнце в кармане
Жизнь как в тумане...
Запах берёзы,кедровыё шишки
Ромашки на сене и ты как мальчишка
Звёзды на небе уже догорают
Мне тебя в жизни так нехватает
Ласки бездонные,ласки пьянящие
Если ты рядом -мы настоящие
Запах сирени, солнца и лета
Если ты рядом, всегда много света
Где же ты милый-моя половинка
Там в моём сердце застыла слезинка
Я тебя помню, я тебя знаю
Я тебя вечно ждать обещаю....
Свидетельство о публикации №108050803817
Мария Тропина 04.01.2013 13:41 Заявить о нарушении