Мечта

 Кого люблю, кого жалею,
 Кому я слезы отдаю?
 Чей милый образ я лелею,
 Чью обожаю красоту?

 Зачем бессонными ночами
 Пишу я нежные стихи?
 Зачем хочу, чтоб между нами
 Дороги света пролегли?
 Кого хочу я видеть, слышать
 И страстным взглядом обнимать?

 Тебя, увы, мне не увидеть -
 Мне остается лишь мечтать.
 Мечтать
       и жить своей мечтою
 Я не могу... и жизнь моя
 Теряет смысл без тебя.

       17.09.2002


Рецензии
СильноО) !)

Гвидон Салтанович   27.02.2012 20:43     Заявить о нарушении