Вы так храните свой покой...
Свою святую безмятежность,
Что я боюсь своей рукой
Нарушить этот дар небрежно.
Вы столь милы,вы так чисты,
Вы так невинны и прекрасны,
И ваша поступь так легка,
Но след ее кроваво-красный.
Вы отреклись,вы позабыли,
Все,в чем клялись,все,что любили.
Я не виню,не в этом соль,
Одним-любовь,другим-лишь боль
Свидетельство о публикации №108050800038
Елена Жизнева 09.05.2008 00:23 Заявить о нарушении