ввысь

Я сижу, смотрю из окна
И не вижу знакомой звезды,
Потому что звезда та моя
Всё тускнеет день ото дня.

Я так сильно верил в любовь,
Что готов уже выпустить кровь.
Моё сердце от боли горит,
А разум не смей, говорит…

Тихой ночью смотрю на луну
И не вижу тень я свою -
Потому что уже нет меня,
Потому что ушёл я на днях.

У окна я встал на карниз,
Расправив крылья, я бросился ввысь,
Но ты крылья мои обломал,
А я забыл и на землю упал.


Рецензии