Закон сохранения...
А согласно закону сохранения что это значит??? Если точно??
Огроменную концетрацию энерг и и..
Всё влепилось в одну крошечную блестящую точку..
Все звезды, планеты, могучие реки и слабые человеки
Дышащие и движущие, летящие, стоящие, фальшивые и настоящие
Живые и мертвые, кто родился
или собирается только
Сжались и уместились в одной блестящей
железа толике
И ты как дурак вперился в это,
блестящее... гипнотическое
Все звуки живые звучат эхом
Все кривые – к пределу стремятся асимптотически!
Хорошо быть бесчувственным и к себе безжалостным!!!
А с точки зрения жизни что это значит?? Если точно??
Что ты не водишь по жизни жалом!
Но все равно упорно смотришь в точку!
Зачем тогда стараться, если исход один!?
Ясен более или менее
Какая Солнцу разница! Как его видим??
Сияющим или в затмении??!!
И я накануне Победы дня
вынужден признаться честно
Точка, ребята – это западня!
Или уход в бесконечность...
*** Что??? Трудно небось читается-то??? А надо!!?? (а думать, кстати, еще сложнее..)
Свидетельство о публикации №108050803769
Лев Френклах 03.07.2008 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Лектор 03.07.2008 21:06 Заявить о нарушении