Зима
В нём который день уже такая благодать -
всё вокруг пушистое, и белым одеялом
нежно и заботливо так стало укрывать.
Воздух здесь как будто чище и приятнее,
и всякий звук заманчивый приятно душу веселит,
и город лучше разыщу навряд ли я -
здесь по-особенному даже снег хрустит.
Свидетельство о публикации №108050803755
все преобразилось и превратилось в сказку!
Лилия Грозз 11.01.2009 19:11 Заявить о нарушении