О поэтах

Коммунальная квартира -
Десять комнат, два сортира.
Поднимаешься с рассветом,
А в сортирах по поэту.
Оба жителя квартиры,
Между прочим, со «стихиры».
Их в процессе отправления
Посещает вдохновение.
А потом приходит муза,
Ну а мы хотим в санузел.
Трудно жить с поэтами,
Я их бью поэтому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.