Меня осудят..
находится по ту сторону добра и зла"
Ф. Ницше.
Меня осудят и накажут,
Мне приговором будет ночь,
И даже месяц мой разумный,
Уже не сможет мне помочь!
Но знай любви нет осужденья,
Она и демон, и герой!
И ангел мне крыла протянет,
И в небо забирёт с собой.
А вы сидите и смотрите,
Как с ним над вами мы парим.
Кто не любил, судить не может,
Что бы влюблённый не творил!
Свидетельство о публикации №108050800371