Проклятая эта влюбленность!

Ты губишь душу мою...
Проклятая эта влюбленность!
Забыть о тебе не могу...
Мне бы, как всем, приземленность...,
       Чтоб сердце свое спасти
       От боли и ... от полета,
       Чтобы с ума не сойти
       От свободы, а может, от гнета...
Влюбленность, не погуби все то,
Что пришло с годами...
Лучше меня отпусти,
Царапать не надо когтями...
       Остались и прежние шрамы,
       Достаточно! Больше не надо!
       Не покрывай их цветами,
       Я знаю: всё это обманно!
Меня ты этим убьешь,
Я чувствую, что ты опасна,
Не пощадишь - сожжешь!
Пришла ты ко мне напрасно...
       Погубишь душу мою...
       Не ходи по пятам, влюбленность!
       Забыть тебя я хочу,
       Пусть придет ко мне приземленность...
 


Рецензии