Одиночество
Я сижу, смотрю в открытое окно.
Разве можно в 18 лет состариться?
Может мне не это суждено?
Может ты ошибка жизни путаной?
Сбилась с цели, повстречав тебя...
В паутине нежности закутанной
Я жила. И все прошло опять...
Ты мое по жизни наказание,
Ты мой крест, по имени любовь.
Я уже прошла все испытания,
Но готова все пройти их вновь,
Лишь бы только быть с тобою рядом,
Снова нежно зА руку держать,
Наслаждаться вновь любимым взглядом
И от жизни больше не бежать.
Но уж так по жизни получается,
В этом есть наверно весь подвох...
Одиночество по венам разливается,
Не давая снова сделать вдох.
Свидетельство о публикации №108050803706
с поклоном,
Рома Морозов 08.05.2008 23:07 Заявить о нарушении