Вот и всё...
С другой стороны, вроде бы так и быть,
Дать строчкой в морду или так...
По ходу концерта все можно забыть.
Толи слишком с цепей сорвалась,
Или просто борзянки объелась
Ну, что? опять одна осталась
Обмозгую как жить и что делать
И ранее утро без смеха
шутки теперь не нужны
Я познаю
Закон сна и закон тьмы
Свидетельство о публикации №108050803627
Алексантери Келтайнен 17.06.2008 20:09 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 17.06.2008 20:11 Заявить о нарушении