Наверное, это был праздник

Ты знаешь, наверное, это был праздник.
Толпился народ. Чудил ветер проказник.
На сцене артистки «Канкан» танцевали.
Девчонки вино «из горла» выпивали…
Родители, дети, влюбленные пары,
Мужик на скамейке, ребята с гитарой…
Кому-то тепло, а кому-то – не очень.
Тогда был мороз и прерывистый дождик.
Тяжелым угаром несло сплошь и рядом…
И люди как-будто ужалены ядом…
Нет. Не умеет народ веселиться.
Как праздник – шальные и пьяные лица.

02.05.2008г.


Рецензии