Я стремилась к тому, чего нет...
И по-детски играла в любовь,
Ты души моей был феерией,
Будоражил юную кровь.
Я так глупо дышала тобою,
Отстраняя вселенский эфир,
Я на ошупь жила, став слепою,
Целовала тебя как зефир.
Я так глупо тебя поселила
В эпицентре хрупкой души,
И она, не поверив, завыла,
Как бродяга, увидев гроши.
В твоем взгляде свеченье планет
Я наивно заметить жаждала,
Я стремилась к ТОМУ,ЧЕГО НЕТ…
Сердца ГЛУПОГО клеткою каждою…
Свидетельство о публикации №108050800359