Моя цена

Не трогай больную тему,
Зачем ты мне режешь вены?
Нас душат немые стены,
Не дав убежать от проблемы.
Давай мы уйдем со сцены?
Но только ты будешь первым,
Встает лишь вопрос злой веры,
Ты будешь со мной откровенным?
Ведь каждое слово-бесценно!!!
А тема больная несменна-
Давай разорвем гобелены
Истории нашей системы,
Лжи и фальши пустой арены...
Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!


Рецензии