Заморозки лёгкие
Травы поутру заледенели.
Мысленно рисую образ твой,
Сердца, добавляя в акварели.
Здесь у нас черёмуха цветёт.
Ветер женихается холодный.
Он тебе привет мой принесёт,
От любви теплее став свободной.
Грусть воспоминаний утоплю,
Солнцу, сдавшись светлому на милость.
Знай, что я тебя всегда люблю,
Чтобы в этой жизни не случилось.
Свидетельство о публикации №108050803516
Как необыкновенно красиво.
Фаниль Асфаров 19.02.2009 17:57 Заявить о нарушении
Спаибо, Фаниль
Виктор Северенков 19.02.2009 23:46 Заявить о нарушении