9

Да,жанатый жаних-не жаних!

Эй,товарищ-гражданин...

Да,не все верят во всякую ерунду...Некоторые верят только в свою,собственную!

Красивые женщины,как и не крашенные-редки!

Вот для того люди и вступают в брак,чтобы не верить друг другу!


Рецензии