Далекому поэту

Ты где-то на другом конце планеты,
Ты где-то на другом конце сети,
Друг друга мы с тобой совсем не знаем,
Но наши не расходятся пути.

Друг друга узнавая очень редко
По паре строк и паре глупых фраз,
В твоих стихах черпаю вдохновенье,
В моих ты видишь трепет серых глаз.

И затерявшись в море впечатлений,
Ты открываешь мир, что так далек,
И строки, что твоей душой согреты,
Мне греют сердце, будто уголек.

В моих стихах мою читаешь душу,
Хотя, что открывает пара строк,
По ним мы узнаем теперь друг друга,
Давая поучительный урок.

Ты далеко, на том конце вселенной,
Но очень близко... Даже не понять,
Что в этой жизни, каменной и грешной,
Сумел меня в стихах своих принять.


Рецензии
В моих стихах читаешь мою душу,
Хотя, что открывает пара строк???

Катрин, спасибо! Понравилось!
С теплом!

Марина Бойкова   24.05.2008 18:56     Заявить о нарушении
Рада...писалось от души...и действительно далекому поэту)
Спасибо за тепло;)

Менсон Катрина   27.05.2008 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.