Роль сыграна мной до конца

       

роль сыграна мной до конца,
от выхода и до финала.
скорее бы смыть грим с лица!
я даже немного устала…
устала от пафосных фраз,
от чьих-то фантазий бредовых,
устала смеяться, боясь
людей бросить камень готовых.
ты в зрительном зале сидишь
средь них…выжидаешь момента?
любимый, ну что ж ты молчишь?!
Фенита!!!! Аплодисменты!!!!


Рецензии