Вечный путь

Вечные поиски вечных грез…
Вечные истины вечных проз…
Небом окутан тайный смысл слов…
Знаки опутаны пересеченьем дорог…
Звездной вселенной мир околдован…
Постоянством повторений он зашифрован…
Вечный путь длинною в жизнь…
Вечный след оставлен в миг…
Вечный смысл уходит в путь…


Рецензии