Я допью холодный чай

Я допью холодный чай
И вздохну, как бы устав.
Прочитаю невзначай
В старой книжке десять глав.
Выкину из головы
И тебя я, и весну,
И ещё я полглавы
Прочитаю и засну.
Мне не будешь сниться ты,
Просто быстро я проснусь,
За окном – весна, цветы,
Я конечно, улыбнусь.
Ну и что, что ты с другой?
Жизнь меняется порой,
Стал дешёвым дорогой
И любовь к тебе игрой.


Рецензии